Page 2 - Speisekarte - Roma
P. 2

Carne / Fleisch / Viandes


           Petto di pollo con funghi e panna                                                          27.00
           Pouletbrust an Pilzrahmsauce / Poitrine de poulet avec sauce de champignon
           Piatto sportivo                                                                            32.00
           Kalbsschnitzel vom Grill, mit verschiedenen Salaten
           Tranche de veau du grill, avec des diverses salades
           Lambata di maiale                                                                          29.00
           Schweinsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
           Steak de porc au café de Paris et pommes frites
           Piccata Milanaise                                                                          31.00
           Piccata mit Schweinsfleisch / avec de la viande de porc
           Controfiletto di manzo                                                                     36.00
           Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter / Entrecôte de boeuf, café  de Paris




          Pesce / Fisch / poissons

           Filetti di persico fritto                                                                  31.00
           Eglifilets frittiert / Filets de perches frits
           Gamberi San Danielle                                                                       33.00
           Riesenkrevetten mit Kräuterbutter / Crevettes géantes frites au café de Paris



          I nostri risotti / Reis / riz


           Risotto con porcini                                                                        21.00
           Risotto mit Steinpilzen / Risotto avec des bolets


           Contorni / Beilagen / garnitures

         Bei allen Fleisch-Fischgerichten ist eine der folgenden Beilagen nach Avec tous les mets de viande et de poissons nous vous servons, selon
         Wahl inbegriffen: Spaghetti, Tagliatelle, Trockenreis, Pommes Frites, votre choix : des spaghettis, des tagliatelles, du riz sec, des pommes
         Spinat oder Tagesgemüse.                          frites, de l’épinard ou des légumes de jour.

           Zuschlag für 2. Beilage / supplément pour 2 ème  garniture     CHF 4.50

           Provenienza della carne / Fleischherkunft / Provenance de la viande
           Poulet = Schweiz / Suisse  Kalb-Rindfleisch / Viande de veau et de boeuf = Schweiz / Suisse
           Schweinefleisch / viande de porc = Schweiz / Suisse   Parmaschinken/ jambon de Parme= Italien


           Provenienza del pesce / Fischherkunft / provenance des poissons
         Thunfisch und Meeresfrüchte aus Italien, Lachs aus Norwegen, Cre-Thon et fruits de mer de l’Italie, Saumon de Norvège, Crevettes du
         vetten aus Vietnam, Egli aus Estland/Polen/Russland   Vietnam, Filet de perche de Estonie, Pologne, Russie



           Die Preise verstehen sich inkl.  MWSt / La T.V.A. de  est incluse dans les prix


           03.01./05.01.2019
   1   2   3   4   5   6   7