Page 4 - Speisekarte - Pizzeria Roma
P. 4

Carne / Fleisch / Viandes


             Petto di pollo con funghi e panna                                                        27.00
             Pouletbrust an Pilzrahmsauce / Poitrine de poulet avec sauce de champignon

             Piatto sportivo                                                                          32.00
             Kalbsschnitzel vom Grill, mit verschiedenen Salaten
             Tranche de veau du grill, avec des diverses salades
             Lambata di maiale                                                                        29.00
             Schweinssteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
             Steak de porc au café de Paris et pommes frites

             Controfiletto di manzo                                                                   36.00
             Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter / Entrecôte de bœuf, café  de Paris




             Pesce / Fisch / poissons

             Filetti di persico fritto                                                                31.00
             Eglifilets frittiert / Filets de perches frits



             I nostri risotti / Reis / riz


             Risotto con porcini                                                                      23.00
             Risotto mit Steinpilzen / Risotto avec des bolets


             Contorni / Beilagen / garnitures

             Bei allen Fleisch-Fischgerichten ist eine der folgenden Beila-  Avec tous les mets de viande et de poissons nous vous servons,
             gen  nach  Wahl  inbegriffen:  Spaghetti,  Tagliatelle,  Pommes   selon votre choix : des spaghettis, des tagliatelles, des pommes
             Frites, Spinat oder Tagesgemüse.                  frites, de l’épinard ou des légumes de jour.

             Zuschlag für 2. Beilage / supplément pour 2 ème  garniture     CHF 4.50

             Provenienza della carne / Fleischherkunft / Provenance de la viande
             Poulet = Schweiz / Suisse                     Kalb-Rindfleisch / Viande de veau et de boeuf = Schweiz / Suisse
             Schweinefleisch / viande de porc = Schweiz / Suisse   Parmaschinken/ jambon de Parme = Italien


             Provenienza del pesce / Fischherkunft / provenance des poissons
             Thunfisch und Meeresfrüchte aus Italien, Lachs aus Norwe-  Thon et fruits de mer de l’Italie, Saumon de Norvège, Crevettes
             gen, Crevetten aus Vietnam, Egli aus Estland/Polen/Russland   du Vietnam, Filet de perche de Estonie, Pologne, Russie


              Die kleinen Portionen sind generell CHF 3.00 günstiger (möglich für alle Angebote).
              Réduction de prix de CHF 3.00 pour les petites portions (possible pour toutes les offres).




              Die Preise verstehen sich inkl. 7.7% MWSt / La T.V.A. de 7.7% est incluse dans les prix



             23.05.2022
   1   2   3   4   5   6   7   8   9